• 2007-08-30

    门小雷 - [朋友]

    版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
    http://www.blogbus.com/gorgias-logs/7997465.html

     哪里可以买到门小雷的所有漫画?好想看!光看漫画名字就好想看了!pennycrane快快现身,告诉我哪可以买?以下转载介绍:

    门小雷(小雷):

      性别:女

      生日:1984年4月17日

      绘画风格:黑暗中带点阳光,阳光中带点黑暗

      绘画个人优势:快!!!

      入行时间:2岁(从那时起开始进行漫画创作)

      加入“冬日”时间:2001年底

      自我评述:

      无论漫画题材是开心或悲惨的,我都希望能够画出触动人心,使人有感觉的故事。从小开始我就经常会做一些有点不安但感觉很好的梦,它们通常都是非常美丽的。可是到目前为止,我仍未能用纸笔表达出那些感觉。我会不断努力,希望有一天能画出我的梦。

      主要作品——

      短篇《雷酒业》(2001年发表于《漫友》)
      短篇《SEED》(1999年发表于《星岛日报》)
      短篇《革新》(发表于《B&C》)
      短篇《阿苦》(2002发表于《漫友》)
      短篇《疯癫少女一之妈妈早安》(2003年发表于《漫画家》)
      短篇《疯癫少女二之地球晚安》(2003年发表于《漫画家》)
      短篇《玛莉》(2002年发表于《漫画家》)
      短篇《跑吧!玲珑!跑吧!》(2004年发表于《新干线》)
      短篇《boom!边走边爱》(发表于《漫画家》特刊技击)
      短篇《恋上蓝咖啡》(2004年发表于《糖果子》)
      短篇《齐来穿衣服》(发表于《漫画家》第8期)
      短篇《李小龙星际同盟》(发表于《龙魂》)
      短篇《open the door》(发表于《Toy Story》)
      短篇《摇滚》(发表于《漫画家》特刊摇滚)
      中篇《666》(2003年发表于《漫友》)
      中篇《女生宿舍@探侦学院》(发表于《EXAM》(香港文传))
      中篇《天空故事》(发表于《可乐少年》)

    分享到:

    评论

  • msn:ariahaze@hotmail.com 我上msn多一些 你是?
  • 高你MSN多少?或者QQ?
  • blogbus似乎出问题了 只要一点设置就自动返回到登陆页 晕
  • 已经连了你的 有啦糖果 冬日的看来销路很好啊 我再问问taobao有没有 
  • 冬日网站有…………

    可真正的冬日不在了……

    话说,偶以前稀饭的人都是冬日的啦

    KAI,雷,X2R~~~



    远目…………



    亲爱的们,偶问偶们那的人只找到一本…………= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  • 回拜...唉,偷偷链了你的...你怎么摸到我那去哒?

    可以申请进去你的超级长链接链吗?
  • 婴灵同学偶俺也要~!!!



    以前她的书都是漫展上买的,现在不去了都买不到了.................话说冬日还在不在啊— —
  • 对 她很爱RH
  • 挖 这女子我萌她好几年

    她是个英伦饭貌似 最爱radiohead
  • 是不是《666》《边走边爱》《里里外外》?谢谢婴灵和pennycrane!msn上留言了.

  • 给你的豆邮看到米啊......
  • http://www.douban.com/subject/1468177/

    这个是其中的一本~一共3本,
  • 那什么,要不,偶帮你买?

    偶们这还有的说~~